(812) 985-15-37

Агентство по подбору домашнего персонала
Профи-Центр "Пятый Элемент"

Главная » 2013 » Февраль » 2 » Баня – секрет женской молодости
12:06
Баня – секрет женской молодости

Женщины испокон веков стремятся найти секрет вечной молодости. Петербурженки также хотят долго оставаться здоровыми и привлекательными. Чтобы добиться этого, представительницы прекрасного пола используют всевозможные средства, обращаются к разным специалистам для решение этих задач. Одним из эффективных средств являются сауны подробнее тут

Сауна глубоко очищает кожу. Высокая температура парной открывает поры, помогает отторжению омертвевших чешуек кожи, удаляет излишки жира, который выделяется сальными железами. Внутри также происходят положительные процессы. Активизируется кровообращение, в частности, улучшается кровоснабжение кожи, что придает коже здоровый цвет. Организм избавляется от токсинов и шлаков. Под воздействием тепла почки начинают работать активнее и в сочетании с улучшившейся перистальтикой способствуют избавлению от вредных веществ. Дополнительный эффект заключается в улучшении иммунного потенциала организма. 

Но сегодня появились инфракрасные сауны, которые входят в дома и даже квартиры, позволяя каждый день пользоваться преимуществами систематического применения. Что инфракрасная сауна несет нашей современнице? 

Ученые Америки и Японии утверждают, что инфракрасная сауна эффективна как вспомогательное средство в борьбе с лишним весом и целлюлитом, а также в косметологии. 

Кроме того, инфракрасные сауны читайте тут поможет облегчить судорожные менструальные боли, благодаря расслаблению и выведению излишков воды. Такая  сауна оказывает самое положительное воздействие на беременных женщин. Однако при токсикозе и других проблемах необходима консультация гинеколога. 

Прогрев в сауне после родов ослабит мышечную боль, очистит тело и даст молодой мамочке необходимое уединение. Там надо поддерживать низкую температуру до того момента, пока женщина не реабилитируется после родов. 

Менструация – это больше, чем избавление от маточного покрова, это очищение организма в целом. После прекращения месячных, организму необходимо искать иные пути избавления от токсинов. Пока длится это приспособление, будут проявляться неприятные климактерические симптомы. Посещение сауны уменьшит некоторые из них. 

При малоподвижном образе жизни, у людей часто замедлено кровообращение. Это приводит к различными недугам, связанным с тем, что вялый кровоток не доставляет в органы необходимое количество кислорода и полезных веществ. Клетки начинают голодать и перестают справляться со своими функциями. Человек чувствует вялость, недомогание, недостаток  энергии. Инфракрасная сауна поможет заставить кровь циркулировать активнее. 

Уже через пятнадцать минут в сауне кожное кровообращение усилится. Расширившиеся сосуды вместят больший объем крови. Активность клеток возрастет, начнут происходить благотворные процессы (открытие пор, увлажнение кожного покрова, регенерация эпидермиса, разглаживание морщин и пр.). Воздействие инфракрасных волн заставляет поры очищаться и освобождаться от частиц, которые вызывают воспаление и образование прыщей. 

Процесс потения в инфракрасной сауне более «качественный», чем в обычной. Литр пота содержит до 20% токсинов. 

Потоотделение способствует также избавлению от жира и целлюлита, поскольку длинные волны ИК излучения проникают в мягкие ткани глубоко, воздействуя на подкожный жир. Активное кровообращение разрушит слипшиеся клетки жира («апельсиновую корку»). 

В результате - приятно на себя посмотреть: ни прыщей, ни целлюлита, ни лишнего веса... Женщина бодра и прекрасна! А после этого самым желанным видом отдыха вполне может стать - сауна на двоих. Любимый мужчина, наверняка оценит, как замечательно выглядит его спутница… 

 

Просмотров: 1839 | Добавил: Alexey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]